1. Имя персонажа на английском и русском языках
Элис Хейл Каллен/Alice Hale Cullen
2.Возраст персонажа(настоящий,физический)
физический 98,выгляжу 17-18
3.Год рождения,год обращения персонажа
1901родилась,обратилась 1920 год
4.Внешность
стройная,симпотичная,элегантная-Элис Каллен.Очень гибка,миниатюрная брюнетка.с задронным ежиком,из-за этого похожа на эльфа.Глаза светло-карии,бледная,холодная кожа
5.Характер
Проницательная и немного упрямая.Свои чувства,мысли и желания не выстовляет на показ.Всю ее полность. знает только Джаспер.ради Джаспера она готова на все ,а это не всегда быает хорошо.Любит устраивать праздники, И в этом она привзоходит саму себя,если она что-то задумала то так этому и буть.Она не останавливается не перед чем и дет к задуманой целе.любит ходить по магазинам.Делает сама искизы одежды.Когда ее заставляют много "работать" она на чинает психовать, и в этот момент не кто не может ее успокоиь кроме Джаспера.
ей не всегда нравиться,что Эдвард "копается" в ее голове.А так же ей не доставляет удовольстивие то,что она не может видеть будущее где участвуют вервольфы,а как известно с не которых пор они участвуют везде!
6.Привычки
шопинг,и любит устраивать праздники
7.Биография
Родителей нет.Выросла в псих бальнице.От туда ее украли и обратили.Обратил друг Джеймса.После обращения она збежала и ушла странствовать.Через несколько лет она получила ведение, о том,что будет с вампиром бландином Джаспером Хейлом.По ведению она узнала город и отправилась разыскивать Джаспера.Встретилисмь они в кафе.Он очень долго смотрел на нее,потом она подошла к нему,объяснила всю ситуацию и они ушли странствовать.После знакомства с Джаспером,Элис получает ведение,о том,что они будут жить в городке Форкс,в доме с вампирами вегетарианцами Калленами.Они отправились на поиски семьи.Когда они нашли их, Каллены жили в четвером.Элис отказалась от крови людей сразу после приезда в Форкс,а Джаспер через несколько лет после нее.Они учились в средней школе Форкса.Элис получила ведение о том,что в школу придет новенькая по имени Белла....
8.Где находится ваш персонаж
городок Форкс,выпускница средней школы Форкса
9.Пара
Джаспер Хейл Каллен
10.Родственные связи
Олимпийский клан,клан Денали
11.Способность
видение будущего
1.Имя участника
Оксана
2.возраст участника
13
3.год рождения
1997
4.Где проживаете
г.Володарск
5.как с вами связаться
"http://vkontakte.ru/id90037936
6.Хобби
пишу книгу
7.Пробный пост,связанный с вашим героем
"первая встреча Элис и Джаспера"
Я сидела в кафе,около моря и ждала его.А вот и он.Джаспер прошел и сел за крайний столик,заказал себе холодной воды и посмотрел на меня.
Что он так уставился?думала я.Когда ему уже отнесли стакан,я решила подойти.Я пресела к нему за столик,он уставился на меня.Он был одет в штаны и кофту,а на глазах были темные очки,через которые люди не смогли бы увидеть его глаз,а я ихи видела и они были ярко-красные.
-здравствуй,Джаспер,-поздоровалась я.
-Здравствуй! А от куда ты меня Знаешь?-спросил он.
-Я все о тебе знаю. Я знаю как и кто тебя обратил и знаю еще твое будущее-очень тихо произнесла эти слова я.
-А откуда?
-я вампир как и ты. Я могу видеть будущее,вот так я и увидела тебя
-А как тебя зовут?-растерянно спросил он
-Элис. И сегодня мы должны с тобой отправиться искат город Форкс,где живут еще вампиры.
-А кто они такие?
-эТО НЕ БОЛЬШАЯ ВИГЕТАРИАНСКАЯ СЕМЬЯ кАЛЛЕНОВ. И нам с ними жить
-А почему ты их назвала Вигетарианцами?
Потому что они пьют кровь только животных.
на этом наш разговор закончился.Мы вместе вышли из кафе и отправились в городок Форкс,искать семью Каленов.
анкета Элис Каллен
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-21 19:38:37
Страница: 1